• Jelajahi

    Copyright © Berita Terkini Dan Terupdate - Sang Fajar News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan


    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Opini. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Opini. Tampilkan semua postingan
    Indonesia Masa Depan Dunia

    Indonesia Masa Depan Dunia

    Indonesia Masa Depan Dunia Entah kenapa, sebagian dari kita senang menyisihkan makanan yang kita anggap paling enak di pinggiran piring. Sen... Senin, 11 Januari 2021, 6:14:00 PM WIB Last Updated 2021-01-11T11:14:05Z
    Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Yang Kurang Efektif di Desa Tolotio

    Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Yang Kurang Efektif di Desa Tolotio

    Foto : Iyut Lasimpala Suatu desa masih dikatakan tertinggal apabila belum memiliki pendapatan sendiri, banyak upaya pemerintah untuk meningk... Sabtu, 12 Desember 2020, 8:44:00 AM WIB Last Updated 2020-12-12T01:44:16Z
    Perubahan Sosial Di Era Pandemi Covid-19

    Perubahan Sosial Di Era Pandemi Covid-19

    Foto : Rahmawati u djaafar Pada awal Tahun 2020 ini telah digemparkan oleh virus corona, ialah termasuk salah satu penyakit baru yang dideng... Selasa, 08 Desember 2020, 3:49:00 AM WIB Last Updated 2020-12-07T20:53:14Z
    Peran Pemerintah Desa Dalam Menangani Kebutuhan Masyarakat Akan Ketersediaannya Air Bersih

    Peran Pemerintah Desa Dalam Menangani Kebutuhan Masyarakat Akan Ketersediaannya Air Bersih

    Foto : Iklima Air yang merupakan kebutuhan sehari-hari, menjadi salah satu masalah yang ada di desa Lakuan Buol, terkhusus kebutuhan akan ai... , 3:20:00 AM WIB Last Updated 2020-12-07T20:20:54Z
    Peran Pemerintah Terhadap Kondisi Ekonomi Masyarakat Desa Bongo Kec.Bokat Kab.Buol di Tengah Pandemi Covid-19

    Peran Pemerintah Terhadap Kondisi Ekonomi Masyarakat Desa Bongo Kec.Bokat Kab.Buol di Tengah Pandemi Covid-19

    Foto : Intan Pratiwi Di awal tahun 2020 ini, dunia di kagetkan dengan kejadian infeksi berat dengan penyebab yang belum di ketahui, yang ber... Minggu, 06 Desember 2020, 5:50:00 PM WIB Last Updated 2020-12-06T10:50:18Z
    Pemilih Pemula Dalam Pemilihan Kepala Daerah Di Era Covid-19

    Pemilih Pemula Dalam Pemilihan Kepala Daerah Di Era Covid-19

    Foto : Doc. Sintia Suleman Seluruh provinsi di Indonesia akan mengadakan pesta demokrasi serentak pada tanggal 09 desember 2020 mendatang ... , 1:17:00 PM WIB Last Updated 2020-12-06T06:17:09Z
    Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa Bolangitan II Yang Tak Masuk Kas Bendahara

    Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa Bolangitan II Yang Tak Masuk Kas Bendahara

    Foto : Doc Fera Hamza   Badan Usaha Milik Desa atau yang di sebut sebagai BUMDes merupakan usaha desa yang di kelolah oleh pemerintah desa d... , 6:03:00 AM WIB Last Updated 2020-12-05T23:03:48Z
    Peran Kepolisian Dalam Menyelesaikan Konflik Di Lingkungan Masyarakat Kota Gorontalo

    Peran Kepolisian Dalam Menyelesaikan Konflik Di Lingkungan Masyarakat Kota Gorontalo

    Foto : Doc. Moh. Irfan Oliij Indonesia merupakan negara kepulauan. Wilayah Indonesia sangat luas yaitu 5.193.250 km2 yang terdiri dari berba... Sabtu, 05 Desember 2020, 9:38:00 AM WIB Last Updated 2020-12-05T02:38:56Z
    Pengaruh Pandemi Terhadap Partisipasi Pemilihan Pada Pilkada 2020

    Pengaruh Pandemi Terhadap Partisipasi Pemilihan Pada Pilkada 2020

    Foto : Rahmawati Wahab Partisipasi masyarakat ini adalah di mana masyarakat atau pemilu selalu mengikuti kegiatan yang di lakukan dalam peil... , 9:25:00 AM WIB Last Updated 2020-12-05T02:25:46Z
    Meningkatkan Partisipasi Masyarakat Desa Omuto dalam Politik dan Fungsi BPD

    Meningkatkan Partisipasi Masyarakat Desa Omuto dalam Politik dan Fungsi BPD

    Foto : Us Dandris Botutihe Meningkatkan partisipasi  masyarakat dalam politik agar masyarakat paham apa arti politik sebenarnya. Politik ini... , 8:35:00 AM WIB Last Updated 2020-12-05T01:35:01Z

    Tips & Trik

    +