-->
  • Jelajahi

    Copyright © Berita Terkini Dan Terupdate - Sang Fajar News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan


    Menu Bawah

    GMNI MEDAN : Penerima Serangan Fajar Terancam Penjara 7 Tahun

    GMNI MEDAN : Penerima Serangan Fajar Terancam Penjara 7 Tahun

    Foto: Doc. Wakil Ketua DPC Medan  Salomo Simarmata MEDAN, Rabu (02/12/2020) - Salomo Simarmata selaku Wakil Ketua DPC Gerakan Mahasiswa Nasi... Rabu, 02 Desember 2020, 12:10:00 PM WIB Last Updated 2020-12-02T05:12:12Z
    Pelantikan DPD Maluku Utara, Ketua Umum DPP GMNI Berpesan Fokus Kaderisasi

    Pelantikan DPD Maluku Utara, Ketua Umum DPP GMNI Berpesan Fokus Kaderisasi

    Ketua DPP GMNI Arjuna Putra Aldino Saat menyampaikan Pidato Senin (30/11) di Ballroom Hotel Sahid Bela, Kota Ternate. Dewan Pimpinan Pusat (... , 4:09:00 AM WIB Last Updated 2020-12-01T21:09:30Z
    Webinar DPD GMNI Sumatera Utara : Pilkada di Era New Normal Akibat Pandemi Covid-19, Bagaimana Kesiapan Dan Kualitasnya?

    Webinar DPD GMNI Sumatera Utara : Pilkada di Era New Normal Akibat Pandemi Covid-19, Bagaimana Kesiapan Dan Kualitasnya?

    Pamflet Webinar DPD GMNI Sumatera Utara : Pilkada di Era New Normal Akibat Pandemi Covid-19, Bagaimana Kesiapan Dan Kualitasnya?  MEDAN, Jum... Sabtu, 28 November 2020, 6:39:00 AM WIB Last Updated 2020-11-27T23:40:27Z
    Netralitas Penyelenggara Dan Pengawas Dalam Perhelatan Pemilu

    Netralitas Penyelenggara Dan Pengawas Dalam Perhelatan Pemilu

    Foto : Doc Ketua DPK FPBS GMNI Nias Selatan  Tri Setiaman Buaya Semangat setiap komponen masyarakat dalam perhetan pemilu atau Pilkada Tahun... Minggu, 22 November 2020, 3:09:00 PM WIB Last Updated 2020-11-22T08:09:24Z
    Spesifikasi Oppo R9s Dengan Kamera Sony 16 Pixel

    Spesifikasi Oppo R9s Dengan Kamera Sony 16 Pixel

    Dijadwalkan Rilis pada 19 Oktober 2016, Oppo kembali menggebrak pasar ponsel canggih dengan varian OPPO R9s. Pabrikan asal china yang sudah... , 2:57:00 PM WIB Last Updated 2020-11-22T07:57:38Z
    Beda Google Pixel Dan Iphone 7 Dilihat Dari Fitur Dan Hardware

    Beda Google Pixel Dan Iphone 7 Dilihat Dari Fitur Dan Hardware

    Google sebagai raksasa Teknologi Dunia ketika ini kembali menarik hati konsumen di seluruh dunia dengan produk terbarunya di kelas Premium ... , 2:56:00 PM WIB Last Updated 2020-11-22T07:56:36Z
    3 Aplikasi Editing Video Android Canggih Dengan Fitur Lengkap

    3 Aplikasi Editing Video Android Canggih Dengan Fitur Lengkap

    Bagi yang suka melaksanakan olah gambar atau video tentunya harus memiliki tool aplikasi untuk mempermudah pekerjaan editing. Bagi pengguna... , 2:55:00 PM WIB Last Updated 2020-11-22T07:55:48Z
    Cara Ganti Baterai Tablet Galaxy Note 8 Gt-N5100

    Cara Ganti Baterai Tablet Galaxy Note 8 Gt-N5100

    Ponsel berilmu dengan sistem baterai Non Removable memang sering menjadi hambatan saat pemilik ingin mengganti baterai di ponselnya. Sepert... , 2:55:00 PM WIB Last Updated 2020-11-22T07:55:03Z
    Harga Advan I5e Glassy Gold 2 Fitur Camera Action

    Harga Advan I5e Glassy Gold 2 Fitur Camera Action

    Kembali Pasaran Gadget di Indonesia dibanjiri Produk Advan dengan spesifikasi menarik hati dan tentu saja murah harganya. Advan i5E Glassy ... Sabtu, 21 November 2020, 5:40:00 AM WIB Last Updated 2020-11-20T22:40:29Z
    Aplikasi  Mobile Version On Playstore

    Aplikasi Mobile Version On Playstore

    Semakin banyaknya pengguna Ponsel Pintar android, maka admin harus mengikuti arus dengan menghadirkan aplikasi mobile version. dimana ap... , 5:39:00 AM WIB Last Updated 2020-11-20T22:39:47Z

    Tips & Trik

    +