-->
  • Jelajahi

    Copyright © Berita Terkini Dan Terupdate - Sang Fajar News
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan


    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label KPMIP-G. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KPMIP-G. Tampilkan semua postingan
    Dilema Mahasiswa Rantau Di Tengah Wabah Virus Corona

    Dilema Mahasiswa Rantau Di Tengah Wabah Virus Corona

    Dilema Mahasiswa Rantau Asal Pohuwato Di Tengah Wabah Virus Corona -  Oleh  Zainudin  Bendum PB-KPMIP Sangfajarnews.com , Makassar - Pan... Rabu, 01 April 2020, 9:59:00 AM WIB Last Updated 2020-04-01T02:59:52Z
    PELANTIKAN DEPROV DISAMBUT DENGAN AKSI, ADA APA?

    PELANTIKAN DEPROV DISAMBUT DENGAN AKSI, ADA APA?

    Korlap Aksi Fian Hamzah Saat Menyampaikan Aspirasi ( FOTO : Doc  Fian Hamzah )  Ratusan Mahasiswa yang mengatasnamakan dari Aliansi Mah... Senin, 09 September 2019, 6:18:00 PM WIB Last Updated 2019-09-09T11:18:41Z
    SUKSES PELANTIKAN KPMIP, PENGURUS  FOKUS REKONSILIASI

    SUKSES PELANTIKAN KPMIP, PENGURUS FOKUS REKONSILIASI

    Prosesi Pelantikan Pengurus KPMIP-G Periode 2019-2020 Oleh Ketua Bidang PAO IKA Alumni KPMIP Muh. Angga Restu Dinata  Kerukunan Pel... Minggu, 21 Juli 2019, 12:22:00 PM WIB Last Updated 2019-07-21T05:22:49Z
    MENUJU KONGRES KE II PB KPMIP 2019

    MENUJU KONGRES KE II PB KPMIP 2019

    Rifyan R. Saleh  Ketua Kerukunan Pelajar Mahasiswa Indoneia Pohuwato (KPMIP) periode 2017-2018 Rekayasa genetik leadership makin produ... Minggu, 06 Januari 2019, 11:14:00 PM WIB Last Updated 2019-01-06T16:14:35Z

    Tips & Trik

    +