GPK GORONTALO GELAR AKSI PEDULI LOMBOK
0 menit baca
Gorontalo - Puluhan mahasiswa yang mengatasnamakan dari Gerakan Pemuda Kreatif (GPK) Gorontalo menggelar aksi penggalangan dana untuk korban bencana di Lombok Nusa Tenggara Barat (09/08)
Korlap Aksi Masrul Sainong mengatakan aksi yang mereka laksanakan itu merupakan bentuk solidaritas kepedulian GPK Gorontalo terhadap keluarga mereka yang di Lombok Nusa Tenggara Barat, yang sempat diluluhlantahkkan oleh bencana alam.
"Aksi yang kami laksanakan ini, salah satu bentuk solidaritas kepedulian GPK kepada keluarga kami yang ada di Lombok Nusa Tenggara Barat, karena mereka sempat diluluhlantakkan oleh bencana alam" Kata Masrul yang juga menjabat sebagai ketua GPK Gorontalo
Masrul berharap dengan adanya aksi itu bisa membantu dan meringankan beban yang keluarga mereka alami
"Kami berharap semoga dengan adanya aksi ini bisa membantu meringankan beban saudara kami yang tertimpa bencana di Lombok" Pungkas Masrul
- Dilarang promosi suatu barang
- Dilarang jika memasang link aktif di komentar
- Dilarang keras promosi iklan yang berbau judi, pornografi dan kekerasan
- Dilarang menulis komentar yang berisi sara atau cemuhan
Kebijakan komentar yang bisa Anda temukan selengkapnya disini
Dukungan :
Jika menyukai dengan artikel blog kami, silahkan subscribe blog ini